Осталось тридцать шагов

Сбиваются мысли в потоке,
Не чувствуя берегов.
Души выжимают соки,
Осталось тридцать шагов.

Испытывая волненье,
Живу по законам дня,
И веря в Твоё Промышление,
Я жду золотого огня.


Рецензии