Без названия

Мне на плечи опустился лепесток-
Девушка несла в букете розы,
Словно яркий теплый огонек,
Вмиг он осушил обиды слезы.

Отогрелось сердце постепенно,
Легкий ветерок заполнил душу,
Солнцем мир наполнился мгновенно,
И смогла я снова звезды слушать.


Рецензии