Берегите друг друга

Расставанье тяжёлая травма
Для сердца, души и детя.
Кто не познал это чувство
Тому не понять никогда.

Счастье разбито, и видно не склеить
Чаши любви дорогой.
Где отыскать этот клад драгоценный,
Что вновь нас вернёт на покой?

Расколоть, раскрошить и развеять
Любовь, что нам Богом дана,
Очень жаль, что нет сожаленья
О том, что разбита она.

Не глупите, друзья берегите
То, что имеете вы.
Только взгляните на жизнь по-другому
И сразу поймёте, как дороги мы.

       05.10.99


Рецензии