Композиторы

       Ольга Фёдорова

       Композиторы

       Белые двери в моём доме Em-Am
       Белый потолок в моей квартире Gm-F#
       Странные мальчики поют под гитару
       Говорят по чужому телефону
       Синий будильник звенит на столе
       На жёлтой плите догорает индейка
       Чёрное окно полно белых загадок
       Они поют печальным голосом

       Строят песни из слов
       Строят слова из предметов
       Строят мир из обороны
       Композиторы, я от вас без ума

       Под столом пустые бутылки
       За окном проехала машина
       Где-то потерян один ботинок
       Оборвали провода все соседи
       С горя повесилась любимая девушка
       Чёрный негр в белой панаме
       Странные мальчики в чужом доме
       Белый туман в моей квартире

       Недосказанное слово
       Недогрызаное яблоко
       Где-то играет «Аквариум»
       Композиторы, дайте мне уши


Рецензии