Поцелуй

Холодно, на душе снег
Нет тепла и возможно не будет
В одиночестве снова рассвет
На работу никто не разбудит.

Не коснётся тебя щекой
Поцелуй никто не подарит
И не скажет любимый родной
И тепло на душе не оставит.

Чтоб помада на целый день
Чтобы зависть в глазах светилась
Чтоб глядели они на вас
И на вашу любовь молились.

Чтоб желали вам 1000 лет
Счастья в доме и в жизни покоя
Только кончился сон, это всё не со мной
Никогда я не буду с тобою


Рецензии
Здорово! Слава богу у меня давно такого нет, а вот у обих сыновей всё, как в Вашем, Василий, замечательном, трагичном, но светлом стихотворении!!!!!

Сергей Чибисов   25.09.2008 08:24     Заявить о нарушении