Она сказала

       Ольга Фёдорова

       Она сказала

       Она глядит в открытые окна F-Dm
       Она ловит твои цветы Em-Am
       Ты ей сказал, что ты устал
       Она в ответ – убирайся в подвал
       Она сказала, она сказала
       Она сказала – в подвал
       Она сказала
       Она сказала – в подвал

       Ты встретил её посреди двора
       Она танцевала в тени
       Ты с крыши пускал самолёты
       А она не любит полёты
       Она не любит, она не любит
       Она не любит полёты
       Она не любит
       Она не любит полёты

       Ты ходишь за ней, как тень
       Прячешься в тёмный подъезд
       Ты купил ей в кино билет
       Она тебе ответила «нет»
       Она сказала, она сказала
       Она сказала «нет»
       Она сказала
       Она сказала «нет»

       Ей машина ждёт у дверей
       Она уезжает с другим
       Ты сидишь дома и пьёшь чай
       Она тебе сказала «прощай»
       Она сказала, она сказала
       Она сказала «прощай»
       Она сказала
       Она сказала «встречай»


Рецензии