Вечное обновление, непрестанное возрождение

Сорвавшись, упав - полежим,
а после
Звезды и небо
Возьмем в сердце
Дадим им и себе второе рожденье
И новую жизнь вместе.

Звезды и небо
Возьмем в сердце
Дадим им второе рожденье
Дадим им и себе второе рожденье
И новую жизнь
Вместе.
И так бесконечно.


Рецензии