Дождись

И жизнь не в радость
Без твоих глаз ясных
Без твоих ресниц

Твою руку взять в ладонь
Рассмотреть
так хотелось давно

Пальцы с запахом меда
Я тебя никогда не оставлю
В снах. Я с тобой в снах твоих

Буду ждать. Я искать тебя
Обещаю

Я спасу тебя,
Где бы ты ни был,

Только дождись


02.04.2007


Рецензии