Дорожная 5

       Для кого мечты,
       Для кого спасенье.
       Вышло невеселым
       Это воскресенье.

       Будет понедельник,
       Календарь в корзину-
       Старый год на свалку
       В корки апельсинов.

       Вторник -чемоданы,
       В среду - до свиданья !
       На вокзал и к кассе
       Покупать прощанье.

       Сутки по железке
       На знакомой полке,
       Неизменный тамбур.
       Хвойные иголки.

       С музыкой по лицам,
       По дворам и крышам,
       У ларька в карманы,
       По подъездам мыши.

       Здравствуй друг недавний,
       Я к тебе сюрпризом,
       Снегом на ладони,
       Пеплом по карнизам.

       Ты не беспокойся,
       К счастью, снег не вечен,
       Выпьем лучше чаю
       За такую встречу.

       Посидим, покурим,
       Вспомним и забудем,
       Что бывает грустно,
       Кто такие люди.

       январь 6, 2008 г.(ГФ)


Рецензии
"полюбила голос твой
песней грудью в грудь...
все за нас придуманно
все давно придуманно..."
солнц спасибо тебе за песню!

с теплом

Скерцо Нс   24.12.2008 21:05     Заявить о нарушении
Для ВАС ,мой друг, ничего не жалко...
Я

Татьяна Пан-Крац   25.12.2008 07:52   Заявить о нарушении