Звезда диких улиц

       Ольга Фёдорова

       Звезда диких улиц

       Та, что стоит в проёме твоих дверей C#m-Bm
       Та, что каждый день моет твои окна Gm-C
       Та, что знает, с кем твоя любовь
       Она с твоего балкона глядит вниз
       Есть те, у кого есть машина, и те, у кого есть руки
       Есть те, кто рисует, и те, кто смотрит
       Есть те, кто пишет, и те, кто сжигает
       Все они живут в твоём доме

       Позови её, и она спасёт тебя
       Звезда диких улиц

       Та, что смеётся с небес твоих комнат
       Та, что каждый день ловит твои взгляды
       Та, что исчезает, стоит её увидеть
       Она осталась там, где твои сны
       Есть те, у кого есть камни, и те, у кого есть сад
       Есть те, кто ест, и те, кто плачет
       Есть те, кто целую вечность стоит на коленях
       Все они – твои друзья


Рецензии