Я с крыши собственного дома...

 
Я с крыши собственного дома
Сквозь даль, которой нет конца,
Увижу цель свою родную
И полечу к ней через века.

Земля как будто стала шире,
В часы, когда летел к своей я цели.
И радостно мне было от того –
Что в нашем веке красивее.

 


Рецензии