***
И разрывается душа от острой боли,
Но мы с тобой живущие в неволе
По разным клеткам роковой судьбы.
И ты не в силах, что-то изменить,
А я устала притворяться гордой.
Я лишь тебя хочу боготворить,
Ты для меня посланник непокорный.
Свидетельство о публикации №108072001402