Поднимись парнишка

Упал парнишка, поднимись
Ведь впереди большая жизнь,
Пусть ранен ты, но всё пройдёт
Тебя Любовь большая ждёт.
Она придёт, поверь словам
Я тоже был, я тоже там,
Любил, страдал, не долюбил
А может и не заслужил.
Я просто помню эти дни
На сердце у меня они
Я в тех горах, я в тех песках
Но только не пускает страх.
Когда ходил на караван
Родную землю клал в карман
Она меня уберегла
И может этим жизнь спасла.
Поверь браток, ты нужен всем
Отцу, сестре, забудь про плен
Ты этой жизнью дорожи
И как в последний раз люби.


Рецензии