Стихи и мама

       

Твоя мама пришла и читает стихи,
А ты рядом сидишь, наблюдаешь
В этой комнате тихо и вы не одни,
С вами все, про кого вспоминаешь

И не только людей, но и улицу, дом,
Все тропинки, пути и дорожки.
Вот и школа, а вот и проспект за углом,
Там………,пройти до любимой немножко

Вот подъезд, ах, проказник!
Как много ты знал,
Про любовь мою первую, самую.
Как ее обнимал, ублажал, целовал
И считал свою жизнь такой славною!

А вот стих и про смерть, про беду, и тоску.
А вот стих про проваленный город
А вот…..много чего рассказать я могу,
Как я вырос и как я был молод.

Почитайте, мама, и согрейтесь душой,
Ведь так мало нам в жизни дается.
Я всегда буду рядом, родная с тобой,
А твое, все во мне остается.

Прочитала мама стихи и пошла…
Растревожена мыслями , чувствами.
Жизнь так быстро ложилась словами с листа..
И глаза стали чистыми...грустными..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.