Привет тебе, моя любовь
Как ты живёшь и чем ты дышишь?
Уж не надеюсь я, что свидимся мы вновь,
Но, может быть, душой меня услышишь.
Так сквозь пространство и поговорим,
Ты - молча, я - рисуя буков вязи,
И не нужны другого рода связи,
Такой вот межпространственный интим.
Мне 35, вступил я в зрелый возраст,
Но всё ещё по жизни я мечусь,
И пробую по жизни стать серьёзным
И найти место, на котором пригожусь.
Что будет дальше - то мне неизвестно
И даже вовсе мне не хочется гадать.
Жизнь проверяет, из какого теста
Мы сделаны и помним ль как летать.
Ну вот и всё - сеанс закончен связи,
Я ухожу, прощаясь насовсем,
И как писал один поэт известный -
Не буду больше я тревожить вас ничем.
Свидетельство о публикации №108072001374