В тёмном, в каменном лесу...
Красавец выжженых ступеней ...
Не прикрснувшийся ко сну...
Жизнь состояла из мгновений...
Ловящих зноя тишину,
Стоящих рядом с мирозданьем..
Ты всё же сделал шаг во тьму.
Туда пришёл, без опозданий...
И там остался...
Выпив фарс...
Надменность вымолив у света...
Закрыв глаза, поверил снам...
Благодарю тебя за это...
Что просто жил, в моих стихах...
И не оставил сожаленья...
Ты тоже, тоже понимал...
Чо жизнь всего, одно мгновенье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108072001347