А небо вновь пытается нести...

А, небо вновь пытается нести,
Свою стотонную погоду,
И стали вдруг прохожие - грибы,
И, как на праздниках народу,
Но под дождем все дезертиры,
Лишь мы спокойствием идем,
Молчим помехами в эфире,
Молчим как будто не вдвоем,
Разрежет боль, пройдет сквозь душу,
А, может это просто дождь,
Я как моряк нашедший сушу,
Я надоевший в доме гость,
Мой сон тревожен и кошмары,
В мою постель идут, как в дом,
Любви чуть больше, чем эстрады,
Звезды подарен. В сердце ком,
Ложиться гирей не подъемной,
И все растет, растет, растет,
Но мой характер непокорный,
Давно в себя уже плюет.


Рецензии