Смех

В.Ф.

Юлька говорит: «Пиши стихи,
Если не стихи – хотя бы просто
Пару слов о каждом из хи-хи,
Вылетевших из твоей гортани.»
Как писали в Библии, гортань –
То, для чего горьки или сладки
Мед или садовые плоды.
Сладкие и горькие хихи
Вылетают из моей гортани,
Как из гавани выходят корабли,
Нагружённые оружьем и плодами,
А мне кажется – не более, чем смех...


Рецензии