Не удалось...
И не сложилось...
Ты крылья срезала...
Разбилась...
Мечта,
Как буд то не бывала...
Совсем глухая память стала...
И я губами знойный ветер...
Ведь он, единственный на свете...
Был мигу этому свидетель...
Как предавала...
Видел ветер...
И обманула,
Не заметив...
В чужие судьбы,
Метко метив...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108072001319