Ангел

Я печаль в полнолунье постараюсь забыть,
Ты пришёл ко мне ночью, ты хотел со мной быть.
Я тебя прогнала, несмотря ни на что
Ты губами шептал: " Пощади, я влюблён!"
Мысли в замкнутом круге, сердце рвётся в груди,
Ты сказал: " Мы достойны, только этой любви."
Я твоя королева, для меня лишь живёшь
И надеяться будешь, не предашь, не уйдёшь.


Рецензии