Навеки...

Мне никак не удаётся
Выйти с чёрной полосы.
Надо мной судьба смеётся,
Не даёт сравнять весы.

Не могу никак понять,
Почему ты так жестока?
Что мне нужно поменять,
Чтоб улучшить жизнь немного?

Чёрный цвет заполнил мир,
Не оставив места свету,
Жизнь мою поработил,
Мне теперь покоя нету.

Окутал страхом моё тело
И, жадно пожирая плоть,
Готовил путь себе умело,
Решив сознанье побороть.

Он быстро цель свою достиг...
В глубины разума проник...
Во тьме один лежу без сил...
Навеки здесь... он победил...


Рецензии