КАК ЖАЛЬ

Как жаль...тебя сегодня не увижу.
Как жаль... и не почувствую тебя.
Залезу с головой, уйду на крышу,
Там ночью где, видна моя страна,
Ну не страна, хотя бы виден город,
Хотя бы мой район и мой квартал,
Моя тоска похожа так на голод,
Я вижу лишь огни померкших фар.
И вазовский движок совсем не тихо,
Рычанием родным доносит весть,
Чуть скользко здесь, на этой зимней крыше,
Но я дышу, пока не вышел весь,
Пока не кончился смотрю пристально,
Смотрю внимательно до боли в голове,
Зачем стараюсь? А, может это тайна?
Которую подростки пишут на стене.
Тебя увидеть, хоть за километр,
Тогда наверное, я точно докричал,
Твоих волос, за каждый сантиметр,
Я дрался бы, терзал и умирал!


Рецензии