Игра

Моя жизнь-игральная колода,
Кто посмел её растасовать.
Почему, с сомненьем и угрозой
Кто-то начал карты раздавать.
Двойка,тройка,семь,валет бубновый,
Как определиться, кто нужней.
Из колоды вытащили джокер:
Моё счастье снова в стороне.


Рецензии