Мне грезится, будто я в шубе песцовой...

Была я недавно в гостях на Привозе,
встречалась с подругой одной захудалой,
она мне сказала на полном серьёзе,
что Витас на днях обручается с Аллой…

Конечно, не знаю я всей подоплёки,
какие в том деле участвуют бесы,
и где там собака, и чьи интересы,
однако от новости в трансе и в шоке…

О, я понимаю, что женщины могут
и общество в позу поставить умеют,
но все ли из нас этак круто посмеют
любовью своей педалировать Бога…

Я – за, безусловно! И левой, и правой;
двумя, как у нас говорится, руками;
сама бы хотела вот так с мужиками –
иметь их себе же, любимой, во славу…

Певцов разобрали, обидно за это;
хоть я очарована Димой Певцовым,
мне грезится, будто я в шубе песцовой
являюсь женой всех известных поэтов…


Рецензии
Да,под песцовой шубкой--гладь да тишь...
Но как ты в ней,Ворона,полетишь?!!

с улыбкой

Александр Якубовский   27.07.2008 11:12     Заявить о нарушении
А зачем мне самой крыльями махать? Не царское это дело.
Меня полетят!
:)))

Алеся Ошмянская   28.07.2008 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.