Молиться буду за тебя...

Молиться буду за тебя,
Что бы была жива,
Здорова...
Одно иль два...
Святого слова...
Ты ощутишь...
И колдовства,
Здесь вовсе нету никакого...
Коснёться...
Тихо,
Не знакомо....
Душа же будет,
Словно дома...
Молитвой станет
Тишина....

/М.Зариня/


Рецензии