Якорь разума
непредсказуемая приспособа,
Тормозит подсознание,
В самых нелепых местах.
Якорь разума,
Чтоб зацепиться не нужно основы
Может цепляться за воздух и облака.
И неизвестно, и непонятно:
где каждый раз отыскать механизм,
Что поднимает на борт обратно,
Чтобы полезный поток не завис.
Якорь разума,
Может цеплять за горло,
Может не отпускать никогда,
Часто бывает причиной крушения
Самого надёжного корабля...
БЛЯ...
Свидетельство о публикации №108072001289
Спасибо вам, Желаю хорошего настроения ;)
Марина Сазонова 20.07.2008 12:56 Заявить о нарушении
Андрей Еретик 22.07.2008 11:20 Заявить о нарушении