Там, в переди, закаты и рассветы...

Там, в переди, закаты и рассветы...
Усталость дней, падение и взлёт...
Там, в переди, в обёртке из газеты...
Как состояние, охапка белых роз...

И тишина Вселенной за окошком...
И одиночество, как вечная стезя....
Там, впереди, за гранью невозможного...
Всё то, что называл ты, мне нельзя...

/М.Зариня/


Рецензии