Урок смирения
Ломает бега ритм внезапный форс-мажор.
Событий череду, людей, баулов, кейсов
Смешал зловещий огненный узор.
Потоком дождевым замедлилось и время,
Не насовсем, а лишь на краткий срок.
Возможно, в это самое мгновенье,
Мне свыше преподан смирения урок
18.07.2008. аэропорт Шереметьево.
Самолет сфотографирован автором.
Свидетельство о публикации №108072001259
Горбылева-Григорьева Валентина 12.12.2021 00:47 Заявить о нарушении