Здесь умерла любовь

Душа рыдает, разрываясь на куски.
А сердце резонансом отбивает такт,
Сумбур эмоций в рвущейся груди –
Там боль, отчаянье и страх…

Там триллионы выплаканных слез
И крах несбывшихся надежд…
Движенье крови парализовал мороз,
И что не мысль – то новый бред…

Там дрожь в руках и пустота,
Там боль невыносима и жестока…
Там разрывают мозг слова «Совсем одна»,
Вернее, не одна, а одинока…

Стеклянный взгляд и безысходность,
Свезенные колени от падений,
Догнать ушедшую любовь?! Нет сил и поздно,
Нам было недостаточно моих видений…

Дождь унесет с собой осколки сердца,
И ты поднимешься на ноги вновь,
Захлопнулась в недавнее прошлое дверца,
Опечатано: «Здесь умерла любовь»…

15.07.08.


Рецензии