Три девчушки

Три девчушки, хохотушки,
хохотали у плетня.
Хохотали и болтали,
вдруг увидели меня.
Странно как-то засмущались,
Взглядом, просверлив меня.
И опять захохотали,
дружно так захохотали,
что быстрее завертелась,
от их хохота Земля.


Рецензии