Потрогать пустоту вокруг себя...

Потрогать пустоту вокруг себя,
И не сойти с ума от одиночества...
О Боже, как мала порой Земля...
Мне вырваться на волю очень хочеться...
И с верху посмотреть на горизонт,
В рассвете искупаться сновидением...
Вдохнуть Вселенной сказочный простор,
Увидеть звёзды, а не отражение...
Свет повстречать, и стать ему родной,
Ведь только он способен отозваться...
На крик души, сжигающей покой,
Не сердца стук, способного прерваться...

/М.Зариня/


Рецензии