Королева красоты
Не со мной пойдешь в кусты
Я найду себе другую
Королеву красоты
Буду петь и водку пить
Иль на голове ходить
Или стану всех и вся
Костерить и материть
Рухнет мир, настанет тьма
Я совсем сойду с ума
Напишу последний стих
И ты всё поймёшь сама!
Свидетельство о публикации №108072001226