Колыбельная

       Моей дочке Светочке

Под сиреневым кустом
Зайки спать легли кружком
Ну а рядом за пеньком
 волки сторожат их дом

Баиньки-баиньки
Волки спят и заиньки

Волки спят и зайки спят
Тихо носики сопят

Утром зайки убегут
Волки их искать пойдут

Баиньки-баиньки
Волки спят и заиньки

Волки спят и зайки спят
Тихо носики сопят…


2007г.


Рецензии