Ты не верь ни кому

Ты не верь ни кому
Кто говорит, что я исчезну,
Что проснувшись по утру,
Меня ты не найдешь на месте.
Не верь ты ни кому,
Мы будем вместе.
Сказал бы, что всегда,
Но не будь беспечна,
Бывают чувства быстротечны.
И даже если захочу уйти,
То неожиданностью для тебя не станет.
Живи реальностью
И наслаждайся настоящим


Рецензии