Разговор с Ангелом
Сейчас на сердце тяжело.
Хочу спросить тебя милочек,
Как ты считаешь все серьезно?
Или ко всем я буду относиться так.
Ты знаешь, боль в душе шумит,
Хочу увидеть, обнимать,
Но не готов ее понять.
- Ты знаешь, я давно с тобой,
Твоя мечта, твои волнения.
Даю для мыслей продвижение.
Ты знаешь я твоя душа,
Лишь в облик обратил меня.
Да я красива и добра
И черных крыльев блеск понятен.
Ты сам в потемках и душа твоя.
На твой вопрос отвечу так.
Ты пробуй и не бойся,
Со временем пройдет синяк,
Затянутся рубцы оставленные кем-то.
Я все стерплю, я боевая.
А то, что ты со всей душой ко всем всегда.
Так нам дано,
Так на всегда.
- Мой темный Ангел,
Печали вестник,
Как долгонам с тодой грустить,
Когда закончатся болота,
Когда верну свою судьбу.
Так долго в бездне
С тобой бродили.
Не почерствею ли собой.
- Переживания твои напрасны,
Не станешь хуже.
Я с тобой.
Прикрою сердце я руками
И крыльями согрею в ночь.
- Мой Ангел я тебя жалею.
Ведь сколько муки на тебе.
Наверно, надо быть черствее
И будет легче на душе.
Переживать тогда не будешь
И грусть с печалью пропадет,
И черный цвет с крыла спадет.
- Не вздумай даже.
Ты такой.
В тебе достаточно стремления.
А поменяешься.
Спадет не черный цвет с крыла,
А крылья сами твоя душа.
Исчезну я, придет другая,
Не исключаю даже злая.
- Для злости воли не хочу.
Тиранству и злодейству тоже.
Мой Ангел я тебя люблю
И черный блеск
От теплых крыльев.
- Ответ простой.
Люби, дари себя,
Люби душой и крепко.
- Да мой Ангелочек я с тобой согласен.
Может так найдем свою судьбу.
Свидетельство о публикации №108072001197