Усталость этой синевы...

Усталость этой синевы
Заменит мне любовь...
И одиночество из тьмы,
Со мною будет вновь...
Стальных ладоней не разжать...
Горячих слез не лей...
Тебе меня уж не догнать...
Прошу же,
Не жалей...
Того что было,
Суету,
Печальных дней укор...
Я просто так устала ждать,
Сияющий покой..
Что покидая этот миг,
Готовая взлететь...
В усталость этой синевы,
Чтобы любовь согреть...

/М.Зариня/


Рецензии