Чуть след ушли под шелестящим снегом...
Чуть бред брели, неся в себе ответ
На неземное, и стелилось небо
Холодное как в спину дальний свет.
И поровну на всех расставив сети,
Рассвета фрез за взлётной полосой
Упал в леса пластом, и пахло смертью
От стрелок зазевавшихся часов.
Свидетельство о публикации №108072001194