Письмо татьяне

Осень трудно началась,
Очень быстро подкралась,
А меня трясет волнение
И в душе моей сомнения.
Горечь давит, не пойму,
Или счастью новому.
Понял лишь, что очень больно
И совсем уж не прикольно.
Только колит так немножко,
Нарастая боль в душе.
Может я преувеличил.
Нет причин,
Уж слишком мягкий.
Не скажу, чтобы всегда
Задевало так меня.
Не было того, что бы заводило.
Люди разные бывают.
Кто-то хочет приключений,
А другим важней влечение.
Кто-то мыслит головой,
А кому-то трудно.
Мне не важно сколько есть
В мире разных наций.
Мне не важно ни чего,
Ни о чем нет речи.
Думаю лишь о тебе
И желаю встречи.
Понимал я все слова,
Что ты говорила.
Все хотят лишь одного,
Быстро сделать ноги.
Знаешь, что скажу тебе,
Нужно убеждаться,
Проверять людей сперва,
А не издеваться.
Может зря я все писал,
Не важны каноны.
Нужно делать все с плеча,
Задвигать затворы.
Надо чаще так писать,
Открываться людям.
Хоть бумагу исписать,
Все- таки наружу.
Если же в себе держать,
То тогда уж вскоре,
Станешь душу заливать,
Успокоишь море.
А вообще, да очень рад,
Что с тобой знаком я,
И пьянит, как виноград,
Как тебя я вспомню.
Очень нравится в тебе,
Знаешь, будто все уже.
Твой чудесный, долгий взгляд
И улыбка тоже.
Не пойму, как объяснить,
То, что любишь делать.
Поднимаешь к верху взгляд,
Закрывая веки.
Понимаю точно рад,
В сердце льются реки.
Вспоминаю прошлый день,
Хмель шальная била.
И не смог тебе сказать,
То, что ты просила.
Понимал бесспорно все,
Но не смог собраться.
Много лишнего сказал,
Не было внимания,
Не вникал в твою нужду.
Помню все сейчас,
Прошу прощения
С долгим запозданием.
Знаешь, что запомнилось,
В память словно впилось.
Ногти острые следы
И укусы сладки.
Утихать не хочет боль,
Защемило снова.
Написал тебе давно бы,
Объяснился тоже,
Но отправился в наряд
Без трубы и номера.
Вспомнил, говорил тебе,
Что боюсь чего-то.
Расставляю все над И.
Я душевный человек,
Слишком уж романтик.
Что задавишь на душе,
Может быть играешь.
Не люблю играть собой,
Точно проиграешь.
Впрочем, я хочу сказать,
Ты мне интересна,
Хорошо ведешь себя,
Сердцем безупречна.
И наверно, без ума,
Словом не ошибся.
Можно долго говорить,
Написать о звездах
И найти среди тумана
Яркий свет обмана.
Говорю, как есть всегда
Сразу и упрямо.
Хочешь верь словам моим,
Можешь разум слушать,
А я буду делать,
Как задумано давно.
Я хочу тебя увидеть
И об этом все письмо.
Взять за руку,
Ненавидеть не могу.
Не могу себя заставить все забыть.


Рецензии