Мои движения легки...

Мои движения легки,
И воля скальпелем холодным
Коснулась плоти, и свободы
Уже затянуты колки.

Взлетят внезапны и звонки
Незримой музыкой под своды
Слова, и приоткроют воды
Иных времён материки.

Предчувствий радужная взвесь
Плеснёт, и вновь воскреснет без
Сомнений сумрачных разрухи

Чудес извечных эдельвейс
Необратимый как процесс,
Как вечный двигатель науки.


Рецензии