Дорога - Жизнь часть 1
Он в жизнь тебя умчал,
Кто сел в купе, SV-шку,
А кто в плацкарт попал.
Но едим мы все вместе,
Состав для всех один,
Вагоны вперемешку,
А мы в окно глядим.
Как жаль, что поезд скорый,
Он мчит во весь опор,
Так хочется вдруг крикнуть:
«Остановись, постой!»
Но, к сожаленью, это
Фантастика, Друзья!
Он нас несет по жизни
Не зря, не зря, не зря.
И все мы пассажиры,
И все в окно глядим,
Вот пролетело детство,
И юность вслед за ним.
Ведь как казалось раньше,
Что путь еще далек,
А в топке паровоза
Сгорает уголек.
В окне мелькают быстро
Годов твоих столбы,
И привыкаешь к мысли:
«Эх, если б, да кабы!» ...
Свидетельство о публикации №108072001190
Евгения Горская 27.11.2010 01:01 Заявить о нарушении
Игорь Егиян Гусев 27.11.2010 12:10 Заявить о нарушении