Нарушенная связь

Ну что такого, в жизни все бывает.
Ничто не вечно в этом бренном мире.
Когда вдруг связь внезапно пропадает,
И понимаешь, что ты не в эфире.

Но ты то знаешь, все что «не случилось»,
А те кто только говорил с тобою?
Что думают они о том, что «приключилось»,
Переживают,мучаясь в волнении,
       обрушившееся тишиною,

Не восстановленная связь, она убойна
Не позволительно «нахальна и пьяна»
Ведет себя, как барышня фривольно
Смеясь над абонентом свысока

Нарушенная связь – ты как злодейка
Вторгаешься на лидерских правах.
Бросая вызов, мудрости, терпенью,
Но ты лишь связь и только в проводах.

А человеческую связь ты не нарушишь,
Как ни старайся и не мельтиши…
Любовной страсти, ласки, - не иссушишь
Все что находится на уровни души..

Эх, связь, тебя конечно восстановят,
Вновь побегут по жилам  проводам…
И нотки радости, и горя, и упреков…
От счастья до любви…,от нежности к мечтам..

Тебя ругаем мы…и говорим : « Спасибо»
И понимаем, что нам помогла
Узнать друг друга,а не пройти мимо,
Быть может будем вместе навсегда…


Рецензии