Как-то раз я летел над Россией

Как-то раз я летел над Россией
И смотрел на нее с высока.
Ты Могучая стала красивей,
Как я горд и слов не найти.
Но боюсь за тебя Россия,
Что обманут тебя опять.
И придется с новой силой
Восстанавливать и ждать.


Рецензии