Иным

Иным поэтам только б лакомиться
периодами года:
И им зима - как сахарница,
осень - банка мёда,
весна - зефир, рахат-лукум,
а лето - пахлава;
нахваливает "свата" "кум",
и "куму" похвала.

А межсезонья баландУ
расхлёбывать кому?
Хотя бы ложечку одну!.. -
и сразу столько мук?
За маму-родину, ещё
за батюшку-народ...
После фаст-фуда горячо?
Не лезет правда в рот?

У вас подагра и гастрит,
лирический понос,
острица в заднице острит,
и отпадает нос.
Вы столько прожили постов
в дисплейном парнике,
что тёплый творческий застой,
где муза - манекен,
вполне устраивает вас,
ведь гонорар есть и аванс.


Костя N.


Рецензии
Костя, радуешь ты эдакой своей бесшабашной прямотой аля Маяковский. Классно.

Евгений Гусев Маххх   28.07.2009 14:23     Заявить о нарушении