Момент

       
Обожаемы движения,
Словно в медленном кино.
Проходила, проплывала
Чудо девушка легко.
Вся по- летнему одета.
Юбка веером по ветру,
Невесомый материал.
В блузке тоненькой и светлой,
Юность тела, дышит смело.
Взгляд веселый, озорной.
Молодые ножки белы,
Сила крови с молоком.
Обернется ненароком
И улыбкой наградит.
Губки пухлые с помадой,
Блеск от солнца пробежит
И останется в награду,
Сердцу только ныть.
Для чего нужны принцессы.
Чтобы радовать глаза.
Чувством зависти и злобы,
Что ведь с кем-то, не твоя.


Рецензии