Не хочу с днём делить тебя

Не хочу с днём делить тебя.
Лишь хочу , что бы был ты мой...
Придорожные тополя
Пухом лягут под ноги....
Зной..
В сердце выжжет усталость ждать...
На секунду ты станешь мой...
Этот миг заполняя пядь,
Будет мигом судьбы другой...

/М.Зариня/


Рецензии