Примерение...

Вернулось счастье и солнце свет мне душу согревает
Ко мне любовь вернулась! Моя без башенная Лапа
Как тяжко было без него, как больно и обидно
За то теперь все снова хорошо, и я люблю
И им любима...


Рецензии