***

Неискуплённое. Покатоплечее.
Тяжёлым грузом ко дну тянущее.
Ни от кого уже ласк не ждущее.
Угрюмомрачное на веки вечные.

Разбиты вдребезги все дни минувшие.
Тоской разбавлены, почти опошлены.
Осталось в памяти пустое прошлое.
И остриё, тихо вены сдувшее...
... и темнота.

(30.05.2006)


Рецензии