День спасающий счастье...
У заката своя правда....
Ты спокоен, участлив,
Но мне этого вовсе не надо...
Я хочу что бы сердце
Жило тихо в сознании вечности...
Мы же, просто любили,
Расставаясь с своей беспечностью...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108072001109