Прорубь

Падал снег. Эти хлопья белые,
Да хрустящая корка льда...
Под ногами лежала, пела мне,
Свой, замедливши бег, вода.
Тихим... грустным... усталым голосом -
О бесчисленных моих снах,
Где закончились жизни полосы
И остался животный страх.

(30.05.2006)


Рецензии