Я тобою больна

Я тобою больна. До предела
Натянуты нервы. Как струны
Гитары. Я сама так хотела.

Потеряны мысли. И стены
Мне давят. Так мало дыханья.
Ловлю жадно воздух. Воспоминанья.

Всё было. Когда-то. И с нами.
Струятся одежды. Дрожащие
Пальцы. И всхлипы ночами.

Безумные ласки. Руки раскину.
Изнеможенье. Тебя не покину.
Неправда. А хочется верить.

Последняя ночь. Закрываю
Глаза. Будто ставни у дома.
Я с собою уже не знакома.

Рассвет. И утро. Солнце по векам
Бликами жаркого света.

Я горела…
Пылала…
Ты ветер…

Раздувающий пламя пожара.
Останется пепел.
Скоро. К закату.

Я тобою больна… и приняла меры.
Умирать не хочу от любви.
Ухожу за границы. Лови
Поцелуй. И больше не будет
Меня. Я сгорела.


Рецензии